RSS
Кулечки из лаваша с начинкой

Кулечки из лаваша с начинкой

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Лаваш нарезаем квадратами примерно 10*10. Сворачиваем их в кулечки и закрепляем деревянными шпажками.
Духовку разогреваем до 190 градусов. Укладываем кулечки на противень и подсушиваем 5 мин.
Вот так они выглядят после "термообработки". Не забудьте вынуть шпажки.
Готовим начинку для кулечков. Она может быть разнообразной, у меня вот такая: сыр, потертый на крупной терке, виноград, порезанный попалам, мелко порезанная курица - все это заправлено йогуртом/майонезом. Также не помешает и немного зелени, например, петрушки, но у меня ее, к сожалению, под рукой не оказалось.(в случае, если заправляете йогуртом, не лишним будет слегка поперчить начинку по вкусу)
Получившимся салатом наполняем кулечки и подаем к столу.

Ингредиенты

тонкий лаваш

возможная начинка:
200г сыра
100г отварной курицы
100г винограда без косточек
125мл йогурта или майонеза
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены