Приготовление
Лаваш нарезаем квадратами примерно 10*10. Сворачиваем их в кулечки и закрепляем деревянными шпажками. | Духовку разогреваем до 190 градусов. Укладываем кулечки на противень и подсушиваем 5 мин. | Вот так они выглядят после "термообработки". Не забудьте вынуть шпажки. | Готовим начинку для кулечков. Она может быть разнообразной, у меня вот такая: сыр, потертый на крупной терке, виноград, порезанный попалам, мелко порезанная курица - все это заправлено йогуртом/майонезом. Также не помешает и немного зелени, например, петрушки, но у меня ее, к сожалению, под рукой не оказалось.(в случае, если заправляете йогуртом, не лишним будет слегка поперчить начинку по вкусу) | Получившимся салатом наполняем кулечки и подаем к столу. |
Ингредиенты
тонкий лаваш
возможная начинка:
200г сыра
100г отварной курицы
100г винограда без косточек
125мл йогурта или майонеза